Knowledge Networking Portal for Sustainable & Responsible Tourism
Release date | 24/02/2015 |
---|---|
Contributor | Meike Rohkemper |
Original title | Baseline Report Biodiversitätskriterien in Standards und Labels der Lebensmittelbranche |
Author | M. Hammerl, P. Trötschler; K. Fröhle, S. Hörmann, J. Bakker |
Publisher | Bodensee-Stiftung, Global Nature Fund |
Publication year | 2014 |
Issue date | 17/02/2015 |
Country | Europe, |
Keywords | Biodiversity, csrbiodiv, |
Page(s) | 40 |
Language(s) | Deutsch |
Topics | Human Rights & Labour Rights |
Download | Baseline Report Biodiversitätskriterien in Standards und Labels der Lebensmittelbranche (PDF, 1262 Kb) |
Baseline Report Biodiversitätskriterien in Standards und Labels der LebensmittelbrancheDie Kriterien von 20 Siegeln und Standards auf ihre Relevanz für den Schutz der biologischen Vielfalt analysiert. Neben der Identifizierung der biodiversitätsrelevanten Kriterien wurde untersucht, inwiefern die vorhandenen Kriterien wirklich an den kritischen Punkten ansetzen und wo dringender Handlungsbedarf bei der Weiterentwicklung der Standards und Siegel besteht. |